Ideales Hotel, wenn man die Zeit bis zum Abflug nicht am Flughafen verbringen möchte. Mit kostenfreiem Airport-Shuttle alle 30 Minuten, sauberen Zimmern und freundlicher Rezeption.
Das Zimmer entspricht dem, was man bei einem *** Hotel erwartet. Die Betten waren sauber, die Klimaanlage modern und neben dem Bett waren sogar USB-Anschlüsse zum Aufladen der Handys. Dies ist auch sinnvoll, da die vorhandenen Steckdosen dem britischen System entsprechen und Eurostecker nicht ohne Adapter passen. Das Bad ist für ein *** Hotel gut und bietet eine Duschwanne. Es waren ausreichend weiche Handtücher vorhanden. Sogar ein Föhn ist vorhanden.
Es gibt neben dem Frühstück einen Pub und einen Costa Coffeeshop im Hotel. Da wir nur wenige Stunden dort waren, haben wir nicht mal das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück genutzt. Die Sterne beziehen sich daher nur auf das grundsätzliche Angebot.
Der Empfang an der Rezeption war ausgesprochen freundlich. Neben den Zimmerkarten erhielten wir Infos zum Flughafenshuttle und zu den gastronomischen Angeboten (die wir nicht genutzt haben). Ein WiFi Zugang ist vorhanden und kann ohne individuellen Login genutzt werden. Die Übertragungsrate war mit 13 Mbps Download und 6 Mbps Upload ordentlich.
Sicherlich möchte man nicht direkt gegenüber des Flughafens Urlaub machen. Als Flughafenhotel ist die Lage aber gut. Es gibt zwar ein Hotel direkt im Flughafen, aber der Preis dort war mehr als 5x so hoch.
Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein kleiner Pool unter freiem Himmel mit Liegen. Erstaunlicherweise ist hier offensichtlich stets ein Life Guard anwesend. Alles machte einen sauberen Eindruck. Vom Pool aus hat man einen tollen Blick auf die Skyline von Dubai. Überraschenderweise ist im obersten Stockwerk neben dem Pool nicht nur ein kleines Fitnesscenter vorhanden, sondern ist dieses auch mit für ein *** Hotel überraschend modernen Geräten ausgestattet. Ich hab zwar nur kurz reingeschaut, aber alles machte auch hier einen ordentlichen Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Ingo |