Das hotel liegt direkt beim flughafen. wir sind in der nacht in dubai gelandet daher war es praktisch nicht durch die ganze stadt fahren zu müssen. das hotel wirkt neu und gepfegt. der hotelshuttledienst sollte genutzt werden, obwohl das hotel direkt beim flughafen liegt ist ein fußmarsch nicht zu empfehlen da die straße lang und ansteigend ist, daher nicht in der hitze zu empfehlenbzw. durch die dazwischenliegende autobahn wohl eher nicht möglich
die größe war in ordnung. das bad sehr schön. sehr gut geputzt. es gab eine minibar und einen fernseher. beides habe ich aber nicht genutzt. angst vor flaughafenlärm braucht man nicht zu haben.
wurde nicht genutzt, ich habe aber gesehen dass es beim eingang kleinigkeiten (getränke und snacks zu kaufen gab)
das personal ist freundlich, die zimmer sehr sauber. ansonsten wurden von uns keine serviceleistungen genutzt daher kann nichts über das restaurant ect. gesagt werden...
wie gesagt liegt das hotel direkt beim flughafen. von fluglärm haben wir allerdings nichts gemerkt, wir hatten allerdings ein zimmer in die gegengesetzte richtung zum flughafen. die fenster wirkten allerdings auch sehr lärmhämmend. es wird vom hotel ein shuttledienst rund um die uhr vom terminal zum hotel und zurück angeboten. dieser ist kostenlos und fährt alle 30 minuten, allerdings gibt es keine fixen zeiten, daher kann es in der hitze sehr anstrengend sein 20 minuten zu warten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife