- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung, schon der Transfer ist suboptimal, vor allem, wenn man spätabends ankommt. Es gibt einen Gratis-Shuttle, aber mit langen Wegen verbunden und keiner weiß, wann der Bus kommt. Also ein Taxi nehmen. Unbedingt davor am ATM Dirham wechseln, denn die Taxler betrügen, wenn man mit Fremdwährung bezahlt, mir hat er für US-Dollar ein Drittel mehr verrechnet. Zum Geldwechsel: Keinesfalls bei den zahlreichen Geldwechslern am langen Weg zur Gepäckausgabe wechseln, die Kurse sind skandalös. Erst kurz vor dem Ausgang gibt es dann ATMs. Für den nächsten Morgen konnte ich mit dem Hotel-Shuttle fahren, weil der pünktlich jede halbe Stunde vor der Rezeption abfährt. Die Zimmer sind sehr einfach und natürlich kalt - obwohl die AC nach meiner schriftlich gesendeten Bitte bei der Ankunft tatsächlich abgeschaltet war. Fenster kann man natürlich nicht öffnen. Die Dusche funktioniert schlecht, um Warmwasser zu bekommen, muss man experimentieren. Föhn vorhanden, aber gut versteckt. Frühstück ist ziemlich eklig, Kaffee ungenießbar. Fazit: Nur für späte Ankünfte und frühe Abflüge zu empfehlen.
wie oben beschrieben
gute Lage für Nächtigung vor Weiterflug