Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für ein Wochenendausflug

Wir waren übers Wochenende in Düsseldorf um Little Tokyo zu erkunden. Wir werden bei unserem nächsten Düsseldorfausflug wieder dieses Hotel buchen!

• Es gibt einen kleinen Safe im Wertgegenstände wegzuschließen. Außerdem einen Wasserkocher für Tee und Kaffee (Tassen/Gläser und eine kleine Auswahl an Tee und Kaffee, mit Zucker und Milch stehen bereit). Im Bad gibt es einen Föhn und auch Handtücher(werden auf Wunsch täglich gewechselt), sowie Duschgel und Handseife werden zur Verfügung gestellt. Die Dusche war recht groß und sauber! Keine Rost oder Schimmelflecken. Lustig war dann aber das WC weil es doch ziemlich weit unten ist und man das Gefühl hatte sich auf den Boden zu setzen. Der Riesen Spiegel und das hohe Waschbecken haben das Bad aber perfekt gemacht. Es gibt auch einen Fernsehr der wahrscheinlich aber freigeschaltet werden muss. WLAN steht auch kostenlos zur Verfügung. Die Klimaanlage war leider ausgestellt vielleicht hätte man sie auf Nachfrage anstellen können aber wir hielten das nicht für unbedingt nötig. Man kann an der Rezeption auch nach dünnen Baumwolllaken für die Nacht fragen. Wer mehr Kissen benötigt findet zwei weitere im Schrank. Da hätten wir uns nur ein oder zwei Regalbretter mehr gewünscht aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Fußläufig ca 10-15min vom Hauptbahnhof entfernt. Es besteht aber die Möglichkeit mit Bus oder Bahn zum Hotel zu fahren und die letzten paar Meter ab Haltestelle Pempelfort zu laufen. Zur Straßenseite hin kann es aufgrund der Sbahn und des hohen Verkehrs auf den Straßen im Zimmer etwas lauter sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für das tolle, ausführliche, ehrliche Feedback. Wow - wir sind wirklich begeistert und sagen DANKE!. Es ist toll, dass wir euch überzeugt haben und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und alles Gute, Das Premier Inn Düsseldorf City Centre Team