Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ich würde wieder dort hin gehen!

Gut

Ein nicht zu großes Hotel, ganz gemischtes Publikum, alles sauber, Frühstück absolut in Ordnung für den Preis, nicht luxuriös aber alles Wichtige da.

• Gut
  • Schönes Bad mit kleinen Schönheitsfehlern wie Brausekopf der leckte. Ansonsten gutes Bett mit bequemer Matratze, allerdings sehr lautes Zimmer zur Straße raus und die Klimaanlage hat nicht wirklich gekühlt. Einfach nach Zimmer nach hinten raus fragen! Sehr angenehm: Wasserkocher vorhanden und Kaffee zum selber aufbrühen. Auch ein Safe ist im Zimmer. Und für Frauen wichtig: Fön ebenfalls da!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, das war ausreichend und alles wichtige war vorhanden. Ein bisschen Stau an der Kaffeemaschine, aber man hat ja Urlaub;). In der Bar war nichts los. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, etwas hektisch beim Frühstück, da war aber auch viel los. Wenn etwas fehlte wurde sofort gehandelt und zwar äußerst freundlich und nie genervt.

• Gut
  • Gute Lage, U-Bahn sehr nahe, insgesamt sehr nah am Zentrum (ca. 10 Min. zum Zentrum mit der U-Bahn)

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Freizeitangebote, das war aber von Anfang an klar und brauche ich bei einer Städtereise auch nicht.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt