Das Hotel überzeugte mich durch seine sehr zentrale Lage und das überaus günstige Preis- und Leistungsverhältnis. Wenn jetzt das Hotel auch noch einen Fitnessraum bieten würde, wäre es absolut perfekt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich übernachte wirklich gerne in den Premier Inn Hotels, weil das Preis- und Leistungsverhältnis hier wirklich in Ordnung ist. So auch hier bei meinem Aufenthalt in Hamburg. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber modern und zweckmäßig eingerichtet. Trotz der zentralen Lage war mein Zimmer sehr ruhig, da es Richtung Innenhof ausgerichtet war. Dank des Wasserkochers konnte ich mir selbst auf dem Zimmer einen Instantkaffee zubereiten.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Dieses Hotel liegt wirklich superzentral. Zur nächsten U-Bahn-Haltestelle (St. Pauli) sind es nur ca. 200 Meter. Und auch die Reeperbahn ist nur etwa 200 Meter vom Hotel entfernt. Und das auf der Reeperbahn nachts viel los ist, dürfte kein Geheimnis sein. ,-) Trotz der superzentralen Lage war es während meines Aufenthalts im Hotel angenehm ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Deinen Aufenthalt im Premier Inn Hamburg City Millerntor. Schön, das Du mit unserem Premier Inn Produkt und unserem Service soweit zufrieden bist. Gerne auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Andre Nadler Hotel Manager