Kerstin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
beste Ausgangslage für Hamburgbesuch

Preis/Leistungsverhältnis absolut unschlagbar für Hamburg! sind jährlich mind. 1-2x in Hamburg und seit wir dieses Hotel für uns entdeckt haben, nächtigen wir immer dort... top Ausgangslage für Sightseeing und Musicalbesuch... Zimmer ausreichend groß und sauber, Personal freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut

• Doppelzimmer ausreichend groß, sehr sauber, bequeme Betten, allerdings standardmäßig nur eine Bettdecke für 2... man erhält auf Anfrage an der Rezeption aber problemlos eine zweite... Kleiderschrank gibt es nicht, aber für ein paar Nächte lässt es sich gut aus dem Koffer leben.

• Frühstücksbuffet mit guter Auswahl (auch warme Speisen) und gutem Automatenkaffee, ausreichendes Platzangebot

• Personal beim Frühstück und an der Rezeption immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend

• Reeperbahn, Landungsbrücken, Speicherstadt alles fußläufig (wenn man will) erreichbar, ansonsten U-Bahn Station 2 min entfernt. Lage trotz Nähe zur Reeperbahn sehr ruhig

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Deinen Besuch im Premier Inn Hamburg St. Pauli. Schön, das es Dir bei uns so gut gefallen hat und wir zu einen tollen Hamburg Aufenthalt etwas beitragen konnten. Gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Andre Nadler Hotel Manager