Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr Schein als sein

Vom Zimmer her ein gutes Hotel. Personal meist sehr unmotiviert und nicht freundlich. Frühstück jeden Morgen die gleiche Auswahl!

• Zimmer eigentlich okay. Bad: Wasser lief im Waschbecken nicht ab, Fenster lassen sich nicht öffnen Reinigung findet nur auf Order an der Rezeption statt, diese Info muss man sich über aushänger im Hotel vor dem Fahrstuhl erlesen.

• Sehr schlecht
  • Führstück: immer die selbe Auswahl, keine Abwechslung

• Sehr schlecht
  • Bei Anreise keinerlei Informationen, wie z.B von wann bis wann kann man frühstücken, das es keine Zimmerreinigung gibt es sei den man verlangt danach. Obwohl das Zimmer schon vorab gezahlt wurde versuchte man uns es nochmal zu berechnen, selbiges gilt für die Kurtaxe!

• Sehr gute Lage:Landungsbrücken, Reeperbahn sowie S- umd U-Bahn in wenigen Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Lieber Sven, zuerst einmal vielen Dank dass Du Dich für unser Premier Inn Hotel in Hamburg St. Pauli entschieden hast! Und natürlich auch für Deinen Erfahrungsbericht. Schade, das wir mit unserem Premier Inn Produkt und Service bei Dir nicht überzeugen konnten. Alles Gute fürs neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen Andre Nadler Hotel Manager