Das Hotel ist noch relativ neu, die Einrichtung ist modern und ansprechend. Das Hotel punktet insbesondere durch die Nähe zur Reeperbahn, welche mit nur wenigen Schritten erreichbar ist. Parken kann man im Hotelparkhaus, alternativ befindet sich ein öffentliches Parkhaus direkt gegenüber. Das Heiligengeistfeld befindet sich direkt gegenüber des Hotels, dort fand während unseres Aufenthalts der Frühjahrsdom statt. Trotzdem war bei geschlossenem Fenster nichts davon zu hören. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber modern eingerichtet und für einen kurzen Aufenthalt aber völlig ausreichend. Einzig ein Safe hat uns gefehlt. Das Frühsrücksbuffet war für den Preis angemessen. Ich würde das Hotel für einen Kurztrip jederzeit erneut buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Deinen Besuch im Premier Inn Hamburg St. Pauli und natürlich Dein Feedback zum Aufenthalt. Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Andre Nadler Hotel Manager