Christian (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Prima Hotel in zentraler Lage

Ein sehr zentrales gutes und schönes Hotel, mit besten Anbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel. Es ist ein sehr sauberes und ein sehr modernes Hotel. Die Tiefgarage ist sehr gut mit dem Horel verbunden. Es gibt E-Parkplätze und Behindertenparkplätze und außerdem ist die Tiefgarage sehr hell beleuchtet. Die Türen lassen sich hier automatisch öffnen was mit Mehrgebäck sehr praktisch ist. Für unseren Reisegrund (Städeurlaub) perfekt gelegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß, wir waren eine Gruppe wir hatten auch ein Barrierefreies Zimmer was sehr großmist und man hat Platz mit dem Rollstuhl. Das Badezimmer ist echt barrierefrei. Die "noralen Zimmer sind genau richtig, das einzige Manko man hat leider keine Schränke oder sonstige Ablagen für die Kleidung. Die Schalldichten Fenster sind tadellos so das man auch auf der Dtraßenseite nichts hört.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht, war vollkommen ausreichend und für jeden was dabei, nur die Frühstücksteller sind etwas gewöhnungsbedürftig durch die Fotm fällt gerne das Besteck zu Boden. Das Frühstückpersonal war immer sehr nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, Fragen wurden immer beantwortet.

• Man ist gleich auf der Reeperbahn auch die Landungsbrücken sind zu Fuß oder mit der U-Bahn sehr leicht zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für einen Städtetrip bestens gelegen. Man ist in 2 Minuten auf der Reeperbahn,in 1 Minute auf den Hamburger Dom, es gibt sehr sehr viels zu besichtigen oder zum Entspannen bei einen Kaffee gibt es Zahleiche Möglichkeiten. Auch an den Landungsbrücken ist man sehr schnell. Hier ein kleiner Tipp man kann auch eine Hafenrundfahrt mit der HVV Karte machen, wir zwar nichts erklärt aber man sieht genau so viel mit der Fähre 62 nach Finkenwerde, weiter mit der Fähre 64 zur Teufelsbrücke und mit dem Bus zurück zu den Landungsbrücken oder mit den Fähren zurück man spart sich einen Batzen Geld.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Deinen Besuch im Premier Inn Hamburg St. Pauli. Und natürlich vielen Dank für Ihre tolle Review. Gerne auf ein Wiedersehen in Hamburg oder eines der anderen 50 Premier Inn Hotels in Deutschland. Mit freundlichen Grüßen Andre Nadler Hotel Manager