Uta (61-65)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel in St. Pauli in hervorragender Lage

Das Hotel liegt in St. Pauli, Nähe Millerntor und Fußballstadion, ca. 150 m von der U-Bahn-Station entfernt. Vom Hautbahnhof kommt man mit der U3 ohne Umstieg nach St. Pauli. Die Landungsbrücken sind fußläufig nach ca. 900 m erreichbar oder nach einer U-Bahn-Station. Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene + 2 Kinder gebucht. Die Größe war ausreichend, die Betten bequem. Einen Kleiderschrank gibt es nicht, nur eine Garderobenstange mit Bügeln. Für 2 Nächte war das ausreichend, man hatte noch genügend Platz, seine 4 Koffer so im Zimmer zu platzieren, um ständig heranzukommen. Zusätzliche Kopfkissen waren vorhanden und alles war sehr sauber. Bei geschlossenen Fenstern hört man keinen Straßenlärm, bei gekippten Fenstern schon… Das Frühstücksbuffet war gut bestückt, der Frühstücksraum groß und sauber. Kinder essen gratis mit. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Gut fanden wir auch die Möglichkeit einer kostenlosen Stornierung bis am Anreisetag 18 Uhr. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Uta

Liebe Uta, zuerst einmal vielen Dank für Deinen Besuch und Dein Feedback zum Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir zu einem schönen Hamburg Erlebnis beitragen durften. Gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Andre Nadler Hotel Manager