- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist runtergekommen und es riecht überall extrem nach Schimmel!!! Das schlechteste Hotel was wir je hatten. Dazu noch sehr sehr abgelegen. In die City mit dem Taxi jedes Mal 30 min! Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen und raten jedem davon ab!!!
Als wir auf unsere Etage kamen und in das Zimmer waren wir geschockt: es roch überall extrem nach Schimmel. Wir haben an der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt, aber das Hotel war wohl ausgebucht. Scheint ein Arbeiterhotel zu sein. Stattdessen kam ein Herr mit einem Raumspray, welches extrem gestunken hat. Wer weiß mit welchen Chemikalien die überall sprühen, damit dieser Geruch weg geht. Selbst um Flur riecht es so! Mal ist er da mal nicht, sehr komisch. Eine gesundheitliche Zumutung!
Frühstück war ok, das Omlett sogar lecker. Für dieses Hotel eine positive Überraschung gewesen.
Beim Frühstück waren die Mitarbeiter stets bemüht, alles wurde relativ schnell nachgefüllt. Für die Masse an Leuten auf jeden Fall ok.
Hotel ist sehr weit entfernt von der Stadt, 30 min mit dem Taxi. Nah gelegen ist hier nur die Metro.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Janin |