Franziska (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Abzocke

Sehr schlecht

Vom 05.08. bis 06.08.23 hatten mein Partner und ich ein Doppelzimmer im Premier Inn gebucht. Check-Inn ist laut Homepage ab 15h möglich. Wir kamen um 14:10h an und der Herr an der Rezeption teilte uns ganz fröhlich mit, dass unser Zimmer zwar schon bezugsfähig sei, aber wenn wir jetzt (also 45 Minuten früher rein möchten) nochmal 15,-€ extra zahlen müssten. Dies ist in unseren Augen eine Frechheit. Für 120,-€ war das Zimmer sowieso schon total überteuert. Das Zimmer war klein, direkt am Fahrstuhl (demnach laute Geräuschkulisse) und die Fenstern gingen (vermutlich aus Sicherheitsgründen nur auf Kipp) und waren wochenlang nicht geputzt, sodass der Ausblick leider auch sehr dreckig war. Sehr schade, eigentlich mögen wir die Premier Inn Hotelketten, aber wir werden diese in Zukunft meiden! Service geht anders!

• Schlecht
  • klein, direkt am Fahrstuhl (laut), Fenster waren total dreckig (keine schöne Aussicht)

• Sehr schlecht
  • Check-Inn ist laut Homepage ab 15h möglich. Wir kamen um 14:10h an und der Herr an der Rezeption teilte uns ganz fröhlich mit, dass unser Zimmer zwar schon bezugsfähig sei, aber wenn wir jetzt (also 45 Minuten früher rein möchten) nochmal 15,-€ extra zahlen müssten.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis