- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut gelegenes Stadthotel mit Mängel , aber super Aussicht aus den oberen Stockwerken. ca 10-15 min bis zu den Sehenswürdigkeiten. Meines Erachtens ist das Parkhaus in diesem Hotel etwas klein und Preißlich überteuert. Preiß-Leistung des Hotels nicht gerechtfertigt.
Das erste Zimmer, daß wir erhalten hatten war benutzt und noch nicht gereinigt. Als Entschädigung erhielten wir ein Zimmer im 17 Stock mit super Aussicht. Das Zimmer war klein, aber die Betten waren gemacht. Das Bad machte einen sauberen Eindruck, aber in den Ecken der Dusche war schwarzer Schimmel vorhanden. Es stand Flüssigeife in der Duschkabine und am Waschbecken, aber keine weiteren Amenities zur Verfügung. Zusätzliche Kissen befanden sich im Schrank.
Das Frühstück war "Normal", wobei Joguhrt oder Quark fehlte.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war durchwachsen. An der Rezeption wurde sich Mühe gegeben, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, wobei an der Bar, der Mitarbeiter etwas mit Unwissenheit über die Getränke glänzte. Die übrigen Mitarbeiter, z.B. vom Housekeeping, konnte man schwer ein "Guten Morgen"entlocken.
Verkehrsgünstig gelegen, Ca 10 bis 15 min Fußmarsch zu den Sehenswürdigkeiten.
Hatte ich im Hotel keine entdeckt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Markus |