Ben (41-45)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Immer wieder gern: Ideal auf einer Dienstreise!

Dieses Premier Inn erfüllt alle Standards, die man von der Kette gewohnt ist. Sauber, ordentlich und schnelle Erledigung der Formalitäten. Für ein Stadthotel, ist es genau richtig, um nach einem anstrengenden Arbeitstag ruhig und gut zu schlafen. Mehr brauche ich dafür nicht.

• Keine bösen Überraschungen: Sauber, in einem guten Zustand und sehr gemütlich, gemäß des neuen Standards bei Premier Inn. Ich persönlich mag die indirekte Beleuchtung sehr gern. Zudem sind die Vorhänge undurchlässig gegen Tageslicht. Das Bett ist sehr bequem. Eine Auswahl an Kopfkissen versteht sich von selbst. Das kostenlose W-Lan funktioniert sehr stabil. Wie immer, vermisse ich einen Kühlschrank, der jedoch auch nicht angegeben ist.

• Gut
  • Die Bar lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Kleine Snacks sind rund um die Uhr verfügbar. Das Frühstück habe ich aus Zeitgründen nicht getestet.

• Schneller und unkomplizierter Check-In. Das funktioniert reibungslos. Das Personal war durchgehend freundlich. Mein Duschgel war einmal leer, da habe ich sofort Ersatz bekommen, das ging richtig fix. Ansonsten habe ich keinerlei Kritikpunkte. Eine sehr schöne Geste ist das Freigetränk, wenn man auf die Reinigung seines Zimmers verzichtet. Das kann man durchaus einmal machen.

• Gut
  • Die Umgebung ist nicht all zu schön. Das Hotel liegt direkt an zwei viel befahrenen Straßen, ist jedoch verkehrsgünstig gelegen. Von dem Straßenlärm bekommt man nichts mit, da die Zimmer über einen Schallschutz verfügen. Anbindung an den ÖPNV hat man in etwa fünf Gehminuten: U-Bahn ab Poststraße oder Bus, Straßen- und U-Bahn ab der Severinstraße. Ansonsten gelangt man in zehn bis fünfzehn Gehminuten bequem in die Innenstadt Kölns. Da kann man wirklich nicht meckern!

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(8)