Andrea (41-45)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel zu Top Preis

Super schönes neues Hotel in Bestlage im Leipziger Zentrum. Alles sehr gepflegt und neu. Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit. Der Preis ist mehr als fair. Trotz Corona wird die Möglichkeit eines Frühstücks „to go“ geboten. Aufgrund der Lage kann man aber auch wunderbar in der Innenstadt frühstücken. Die Oper und alles sehenswerte ist in Fuß nähe. Der Bahnhof ist maximal 5 Minuten entfernt. Vor der Türe fahren mehrere Straßenbahnlinien. Wer eine Stadtrundfahrt machen möchte, hat fast vor der Türe die Möglichkeit einzusteigen. Die Betten sind hervorragend! Komme sicher mal wieder in dieses schöne Haus!

• Sehr sauber, gepflegt und praktisch. Bett hervorragend!

• Sehr freundlich

• Innenstadt und Max 5 min Fußweg zum Bahnhof

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Besuch im Premier Inn Leipzig City Oper zu berichten. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unseres Teams begeistert haben. Ihre Komplimente werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Ich freue mich schon, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Christian Kohnert (Hotel Manager)