Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis Leistungsverhältnis.

Vom 11.06.2021 - 13.06.2021 im Premier Inn Leipzig übernachtet. Ein Doppelzimmer gebucht und beim Check Inn festgestellt das unser Zimmer nach vorne zur Straße und zur Straßenbahn liegt. Doch etwas laut, aber schalldichte Fenster und Air con. Auf kurze Nachfrage sofort ein ruhiges Zimmer zum Innenhof bekommen. Wir könnte nachts sogar die Fenster öffnen. Staff an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Dickes Lob. Zimmer war sehr geräumig, haben ein Behindertenzimmer bekommen. Riesiges Bad. Alles im Top Zustand uns sauber. Corona regeln sehr gut umgesetzt. Auf die angebotene Frühstücksbox zum Preis von 11 € haben wir verzichtet. Nach ca. 200 Meter rechts in der Fußgängerzone "Bäcker Lukas" mit sehr gutem Angebot, und Sitzplätzen innen und außen. Lage vom Hotel ist super, gegenüber der Oper, und zur Innenstadt zu Fuß ca.500 Meter. Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre lieben und ausführlichen Zeilen. Ich freue mich außerordentlich, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt in Leipzig bescheren konnten. Mit Freude darf ich Ihnen sagen, dass wir unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nun wieder anbieten können, dieses erhalten Sie wochentags von 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr, an Wochenenden und Feiertagen 7.00 Uhr bis 11.00 Uhr zum Preis von 12,50€ pro Person. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr in unser Hotel! Herzlichst Ihr Christian Kohnert (Hotel Manager)