- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einst hochgelobt ('Blick auf den Park' ) und nun tief gefallen. Wir sind enttäuscht und werden uns in Zukunft eine andere Unterkunft suchen um unsere Familien vor Ort zu besuchen.
Die Ausstattung des Zimmers war diesselbe wie beim vorangegangenen Aufenthalt. Die Lage war das absolute No-Go. Kurz über dem Gehsteig gelegen und in der Straße wurden Bauarbeiten; unter anderem mit dem Presslufthammer; ausgeführt. Ruhten diese wurde man Zeuge aller Gespräche der vorbeigehenden Passanten, und dem Lärm vorbeifahrender Autos-von den Tiefgaragen-Ausfahrten mal ganz abgesehen. Bitte haben Sie Verständnis dafür das ich keine Klimaanlagen benutze und überall auf der Welt die Fenster zu Lüftungszwecken öffne oder abklappe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, es tut mir ausgesprochen Leid, dass Sie bei der Buchung des Hotels nicht wussten, dass wir so eine für Sie inakzeptable "No-Go" Lage haben. Wenn Sie das gewusst hätten, wäre es wahrscheinlich nicht zu so einer großen Enttäuschung und schlechten Hotelbewertung gekommen? Wie können wir das denn in Zukunft verbessern, zumal Sie vor einem Jahr mit der Lage noch so zufrieden waren? Wie immer im Leben hat man ja die Wahl und wenn man während seines Aufenthaltes mit uns spricht, kann man sogar ein Zimmer auf den Innenhof erhalten, das machen öfter mal Gäste. Und auch wenn ich SIe mit meinen freundlichen Worten nicht von einer Rückkehr in unser Hotel in Leipzig überzeugen kann, wünsche ich Ihnen von Herzen alles Gute und immer eine ruhige Unterkunft beim Familienbesuch in unserer schönen Stadt. Herzlichst, Ihr Christian Kohnert (Hotel Manager)