Carolin (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Zu empfehlen, mit Abstrichen

Gerade noch im Hotel. Ausstattung Zimmer und Bad für diesen Preis unschlagbar. Frühstücksbuffet übersichtlich aber vollkommen ausreichend. Nicht zu empfehlen ist der sehr trockene Rühreiersatz. Mitarbeiter freundlich, aber leider nicht in der Lage Probleme zeitnah zu lösen. Bei unserem Zimmer war ein Ersatzkissen nicht überzogen, Handseife und Duschseife waren verkehrt angebracht. Wir meldeten das gestern Abend noch. Allerdings kümmerte sich keiner darum. Schlecht geschlafen, weil Kissen fehlte. Heute nach dem Frühstück noch einmal erinnert. Da kam keine Entschuldigung...nix Aber wenigstens wurde die Probleme beseitigt. Bin gespannt, was noch kommt.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Nachsicht. Es liest sich, als wenn wir in der Kommunikation wenig Verständnis gezeigt haben, wofür ich mich ausdrücklich entschuldige. Unser leckeres Rührei bereiten wir in der Pfanne vor, wahrscheinlich stand es ein wenig zu lang für einen saftigen Anblick, das können wir besser. Und daher bedanke ich mich für Ihre Rückmeldung und habe wieder ein paar Punkte, an denen wir uns täglich verbessern können. Bitte melden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich bei unserem Management Team unter leipzigcityoper.admin@premiernn.com Vielen Dank und freundliche Grüße, Christian Kohnert (Hotel Manager)