Über eine Fußgängerbrücke gelangt man vom Hotel aus direkt zum Bodensee. Das Hotel liegt allerdings in einem Gewerbegebiet. Ein McDonald's liegt gleich neben dem Hotel. Wer zur Therme Lindau möchte, läuft ca. 20 Minuten zu Fuß. Bis zur Therme Lindau sind es ca. 1,5km.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Hotel war früher ein Best Western Plus Hotel und wurde dann zu einem Premier Inn Hotel "umgebaut". Die Zimmereinrichtung entsprach dem der typischen Premier Inn Hotels: Modern und stylisch. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer, sodass ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten konnte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein typisches Premier Inn Hotel Frühstücksbuffet: ausreichende Auswahl und geschmacklich in Ordnung. Natürlich kommt das Premier Inn Frühstücksbuffet bei weitem nicht an das Nivau eines NH-Hotels heran, aber das wäre ja auch ein sehr unfairer Vergleich, da Premier Inn schließlich eine Budget-Hotelkette ist. Ich war jedenfalls zufrieden. Wer lieber außerhalb des Hotels frühstücken möchte, der findet gleich ums Eck eine Bäckerei.
Bester Service
- Rezeption
Freundlicher und hilfsbereiter Umgang. Ich wurde sehr herzlich begrüßt. Gut fand ich, dass mir die Dame an der Rezeption alle meine Fragen sehr kompetent beantwortet hat.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
In der Reutiner Bucht, direkt bei der Therme Lindau gibt's ein schönes Strandbad. Dort kann man gut im Bodensee schwimmen gehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja