Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorbildhaft, das tolle Frühstück, das sehr ruhge Zimmer, die super zentrale Lage.
Wir hatten ein Doppelzimmer zum Hof raus. Es war sehr ruhig. Jeden Tag Reinigung und Handtuchwechsel, Föhn auf dem Zimmer.
Wir hatten Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist im Keller. Sehr nett eingerichtet. Auswahl in Buffetform, für uns als Süßspeisenesser gut. Es gibt aber keinen Käse und keinen Aufschnitt, Keine Brötchen. Stattdessen Toast, Croissants, Schokobrötchen, Joghurt, Obst, Cerealien. Kaffeevollautomat, Tee. Warme Speisen wie Spiegelei, Wurst, Rührei, Porridge. Säfte.
Das Personal an der Rezeption sowie im Frühstücksraum ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt super zentral für alle Unternehmungen mit der U-Bahn. Man läuft ungefähr 8 Minuten und hat eine sehr gute Anbindung in verschiedene Richtungen. Für uns als Stansted-Reisende war es toll, dass man die Liverpool-Street-Station fußläufig in 18 Minuten erreichen kann und somit auch die Bushaltestelle für den National Express nach Stansted. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich auch zwei Supermärkte. Der Tower und die Tower Bridge sind fußläufig in 10 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife