Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wir würden das Hotel wieder buchen.

Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Late-night-check-in ging sehr schnell und zügig. Sehr höfliche Begrüßung. Das Zimmer war ,wie von uns gebucht, ein Dreibettzimmer. Sehr sauber und die Größe ausreichend. Die Betten waren sehr bequem. Telefon und TV auf dem Zimmer, aber von uns nicht genutzt. W-Lan frei verfügbar. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Bad mit Dusche voll akzeptabel und sehr sauber. Waschseife bzw. Cremedusche alles war im Bad. Das Bad hatte jedoch kein Fenster, und auch im Zimmer konnte man das Fenster nicht öffnen. Wird sicherlich einen Grund dafür geben. Das Fenster mit Blickrichtung in einem Hinterhof war schon sehr mit Taubendreck verschmutzt und nicht so schön anzuschauen. Das Frühstück war der Hammer. Es war sehr appetitlich und von warme bis kalte Speisen für Jedermann etwas dabei. Von Latte bis Cafe`americano über sämtliche Tee und Saftsorten- alles an alkoholfreien Getränken. Dazu musste man in den Keller steigen, was uns nicht weiter störte. Was auch recht nett war, man wurde platziert. Somit kam jeder Gast auch an einem sauberen Tisch bzw. Platz. Und die Wartezeit war auch gering. Das Abendessen hat uns nicht ganz so gefallen, aber das ist auch Geschmackssache.

• Hier gibt es auf alle Falle volle Punktzahl. Es liegt in Zone 1, ca. 5min. von der Londonbridge bzw- Tower of London entfernt. Tube Station gleich in der Nähe. Alles super erreichbar. Optimal für einen Städtetrip. Von Stansted aus mit dem Expresszug ca. 40 Minuten bis zur Liverpoolstreet und dann 2 Stationen mit der Tube ca. 5 Minuten und man hat das Hotel erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife