Urlauber
Alleinreisend • Juni 2024
Neues Hotel mit komfortablen Zimmern und freundlichem Service; gutes Preis- und Leistungsverhältnis

Der Hbf. von Lübeck ist auch nur ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Die Gehzeit beträgt ca. 8 Minuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle. Die Schallschutzfenster des Hotels funktionieren übrigens phantastisch. In meinem Zimmer habe ich keinerlei Lärmbelästigung von außen wahrgenommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ja noch ganz neu. Somit ist die Zimmereinrichtung auch noch im Bestzustand. Mein Zimmer war komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Der TV-Flatscreen war ziemlich groß. Leider gab's keinen Kleiderschrank. Dafür aber einen Wasserkocher zum Selbstzubereiten von Tee oder Kaffee.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war OK. Die Auswahl war nicht übermäßig, aber OK. Es gibt beispielsweise Rührei, Speck und Würstchen. Geschmacklich hat es auch gepasst. Das Ambiente im Frühstücksraum war sehr angenehm.

Bester Service

• Rezeption

Die Begrüßung war überdurchschnittlich freundlich. Die Dame hat sich beim Check-In große Mühe gegeben. Sie hat mir sogar echt gute Tipps für meinen Aufenthalt in Lübeck gegeben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Lage des Hotels ist ja wirklich optimal. Das Hotel liegt direkt am Stadtgraben. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreicht man zu Fuß. Das Holstentor ist beispielsweise nur 500 Meter vom Hotel entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten