Sehr warm im Zimmer, da es unterm Dach lag, auch öffnen des Fensters half hier nichts.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Bett genau unter der Dachschräge und hinten an der Wand,TV war an der Wand rechts davon an gebracht, sehr ungünstig. Liegefläche vom Bett zu klein,
Bester Service
- Nirgends
Das Hotel wirbt mit Schlafgarantie, leider gibt es darüber keine Informationen an der Rezeption, wie das gehandhabt wird und wie man das händeln muss. Wir waren vor dem Urlaub dort und haben nach dem Urlaub mal angefragt, Aussage wir sind zu spät. Im Urlaub hat man für so etwas keine Laune. Matratze war zu hart und wenn sich das Gegenüber gedreht hat, dachte man, man dreht gleich mit. Aussage, Matratze ist für alle gedacht und so gewählt das es dem Rücken gut tut? Wie ist das dann mit den Gewicht des Menschen der darauf liegt? Leichtgewichtige brauchen eine andere Matratze,als Schwergewichtige oder?
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bezahlung Tiefgarage, Außenparkplätze waren nur sehr wenige vorhanden und diese waren belegt. Obwohl es noch Möglichkeiten gibt, Parkplätze zu schaffen, aber die werden ja nicht bezahlt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ina |