Michael (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, zentral in München Haar

Gut

Für einen Familienbesuch brauchten wir Zimmer in München. Das Hotel gehörte preislich zu den günstigsten Angeboten. Parken ist in den Nebenstraßen kein Problem. Busanbindung nach München über den Bahnhof Trudering (U-Bahn) im 10 Minutentakt, direkt am Hotel.

• Gut
  • Schöne helle Zimmer mit getrenntem WC vom offenen Bad/Dusche. Durch das halboffene Bad sollte man sich schon kennen.

• Gut
  • Wir hatten ÜF und das Frühstück war prima. Alles was man erwarten kann, inclusive einer Kaffeemaschine für einen Espresso oder einen Latte Macciato steht bereit. Die Frühstücksräume sind modern und gemütlich eingerichtet. Auch kann man abends an der Bar noch prima ein paar Bier trinken.

• Alle Personen waren sehr nett und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden sofort umgesetzt, MVV Tageskarte können direkt im Hotel gekauft werden.

• Die Zimmer haben Klimaanlage und bei geschlossenen Fenstern ist es sehr ruhig. Die Anbindung ans Zentrum München ist gut, die Umgebung ist angenehm. Wir waren z. B. in einem Biergarten ca. 1,3 km entfernt essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife