Geschäftsreisender (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ok, aber verbesserungsfähig.

Hotel recht ordentlich, jedoch trotz max. 7 ° nächtlicher Außentemperatur keine Heizung, da tagsüber noch 17 ° waren. Zimmer war daher kalt und nur mit Föhn zu beheizen. Am Vortag von der Rezeption bestelltes Taxi kam nicht, so dass Geschäftstermin in Gefahr geriet. Weitere Gruppen warteten morgens länger auf die bestellten Taxen, was dann noch zu einem Streit unter der wartenden Gästen führte. Zwar kann das Hotel nichts für das Taxiunternehmen. Jedoch sollte die Rezeption einen zuverlässigen Taxiunternehmer suchen oder keine Zimmer Geschäftsreisenden anbieten. Buchung über Holidaycheck mit TUI: TUI weist in der Rechnung die Mehrwertsteuer nicht aus - obwohl als geschäftlich veranlasste Übernachtung gebucht - , so dass das Zimmer entsprechender teurer geworden ist. Dass dem bei der Buchung angegebenen Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in einem oberen Stock mit einem Zimmer im untersten Stock begegnet wurde, ist da noch das kleinste Übel.

• Schlecht
  • Unbeheizt, aber sauber. Winziger Schreibtisch.

• Schlecht
  • Sehr einfaches Frühstück.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Lage an lauter Hauptverkehrsstraße.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Geschäftsreisender

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Unser Hotel verfügt über eine zentrale Be- und Entlüftung, die die Temperatur im ganzen Hause regelt. Hierbei ist selbstverständlich auch die Außentemperatur eine Komponente bei der Regulierung, die grundsätzlich 21 Grad im Hause gewährleistet. Wir bedauern, dass Sie mit dem Taxi eine schlechte Erfahrung gemacht haben, jedoch haben wir, wie Sie selbst bemerkten, darauf keinen Einfluss. Wir arbeiten mit sämtlichen, in München verfügbaren Taxizentralen zusammen, gegen einen morgendlichen Verkehrskollaps rund um die Messe München, in deren Nähe wir uns befinden, ist wohl kein Taxiunternehmer gefeit. Dies stellt zum Glück nur eine Ausnahme während Großmessen dar. Wir hoffen, Ihnen bei zukünftigen Besuchen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Ihr Thomas Nau, Hoteldirektor & das Team vom acomhotel münchen-haar