Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Zimmer, gewöhnungsbedürftige Einrichtung

Freundliches Personal, sehr ruhige Zimmer. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig. Meinen veganen Frühstückswünschen wurde mehr als entsprochen. Endlich mal ein Hotelzimmer, in dem ausreichend Steckdosen vorhanden waren!

• Gut
  • Farblich fand ich das Zimmer eher gewöhnungsbedürftig, ebenso die Dusche, die nur durch eine mobile Trennwand vom Schlafraum abgeteilt war. Ich bin nicht unbedingt ein Freund von Teppichboden, sodass ich hierfür keine volle Punktzahl gebe. War aber auf jeden Fall sauber!

• Sehr freundliches Personal im Frühstücksraum! Die Qualität der Speisen war sehr gut, alles war frisch. Es gab Kaffee in Kannen, aber auch ein Vollautomat. Es gab frischen Obstsalat, leckere Brötchen und, zur Freude meines Sohnes, Kuchen. Toll fand ich, dass man mir nicht nur das Nötigste an veganen Frühstücksalternativen zur Verfügung gestellt hat, sondern darüber hinaus noch einen veganen Frischkäse-Ersatz sowie Yofu. Und man stellte mir nochmal die Frage, ob dies auch ausreichend sei. Sehr vorbildlich, obwohl ich ja der Meinung bin, dass vegane Frühstücksalternativen bei allen Hotels mittlerweile standardmäßig angeboten werden sollten.

• Zunächst konnte man meine Buchung nicht finden, die Rezeptionistin war somit zunächst etwas hilflos. Dennoch war der Empfang freundlich.

• Zentral und dennoch unglaublich ruhig. Es gab einige Restaurants in der Nähe, wenn man, so wie wir, nach einer langen Anreise nicht nochmal in die Innenstadt möchte. Parkmöglichkeiten sind vorhanden in der hoteleigenen Tiefgarage oder auch in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife