Anne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für kurze Aufenthalte perfekt

Das Hotel wirkt sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte mich auf dass in den Bewertungen viel gelobte Frühstücksbuffet gefreut. Leider mussten wir aufgrund der aktuellen Situation mit Kontaktbeschränkungen und Hygieneplänen auf das "Brothaus" ausweichen. Hierfür bekamen wir Gutscheine. Das Frühstück dort ist jedoch auch sehr lecker und reichlich - gibt nix zu meckern.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, das Kissen war mir persönlich zu weich, da ich zuhause mit einem Nackenstützkissen schlafe, aber das ist schließlich individuelle Gewöhnungssache. Der einzige Minuspunkt im Hotel ist, dass sich Dusche und Waschbecken im Zimmer befinden, man kann eine Glastür zuschieben, dann wird es aber richtig eng. Das fand ich sehr befremdlich.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihre Reise nach Nürnberg das acomhotel berücksichtigten und Sie uns so zugeneigt sind! Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jens Beine, Hoteldirektor & sein Team des acomhotel nürnberg