Das Hotel ist verhältnismäßig neu,zumindest wurde es erst vor kurzer Zeit neu renoviert. Es verfügt über einen Parkplatz,eine Bar,eine grosszügige Lobby,eine Terrasse mit Blick auf die Hauptverkehrsstrasse. Leider gibt es keinen PC mit Internet in der Lobby.Das sollte in einem solchen Haus Standard sein. Wlan Verbindung funktionierte aber topp.
Das Zimmer war in Ordnung,alles war sehr sauber.Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Toilette war getrennt von der Dusche in einem extra Raum. Die Dusche war gross,das Waschbecken dagegen etwas klein. Was fehlte waren Kleenex,und was bei deutschen Hotels immer fehlt ist ein Bidet. Handtücher gabs genug. Das Zimmer selbst war ausreichend gross,mit Stuhl,Schreibtisch,Klappstuhl,Kleiderhaken,sehr grossem TV,Verdunkelungsvorhängen. Was hier aber wirklich fehlt ist ein Schrank mit Ablageflächen.Man konnte zwar Sachen auf Kleiderbügel hängen,doch für kleinere Wäsche gab es keinerlei Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer sind nicht sehr hellhörig,doch in meinem Fall waren doch störende Geräusche frühmorgens zu hören.Ich denke,es gab oben auf dem Dach irgendeine Ventilationsanlage,die sich selbständig ein-und ausschaltete.Und das Geräusch war nicht gerade leise. Man bot mir ein anderes Zimmer einen Stock tiefer an. Allerdings war es dort das gleiche.Auch in diesem Zimmer hörte man die Anlage Stunden lang laufen. Im Zimmer gab es Kaffee und Tee zum selber aufbrühen. Das Bett war bequem,die Kissen eher nicht.Hier fehlt eine Auswahl an Kissen,wie etwa ein Nackenstützkissen
Das Frühstücksbuffet war meiner Ansicht mit 12,50€ zu teuer. Ich ging meistens in der Nähe zu einem Bäcker.
Die Rezeptionisten waren freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen machten einen guten Job.
Das Premier Inn liegt im Nordosten der Stadt,an einer sehr befahrenen Ausfallstrasse. Ich hatte ein Zimmer zum Parkplatz,Innenhof.Vom Fenster aus kann man den kleinen Nordostbahnhof sehen.Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn,an versch.Buslinien und an einem Bahnhof. In unmittelbarer Nähe gibts viele Einkaufsmöglichkeiten,auch einen Bäcker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Kinder gibts in unmittelbarer Nähe einige Unterhaltungsmöglichkeiten,wie einen Spielplatz,Trampolins und anderes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |