Das Hotel wurde vor 2 Jahren von Premier Inn übernommen und ist kein Neubau. Es erstreckt sich über alle Etagen des Gebäudes, aber nur auf der Nordwestseite des Blocks. In den anderen Räumen sind diverse Firmen und städtische Einrichtungen untergebracht.
Das Zimmer machte einen eher guten Eindruck, allerdings gibt es keine Garderobe, wo man eine Jacke aufhängen könnte. Das haben wir auch so noch nicht erlebt. Jedes Zimmer hat eine separate Klimaanlage, die sich also auch komplett ausschalten lässt.
Das Restaurant war ohne erkennbaren Grund noch geschlossen. Der Frühstücksservice war wieder möglich war aber sehr umständlich organisiert. Warum soll ich als Gast Handschuhe tragen?
Leider tropfte bei uns der WC-Spülkasten und hat die ganze Nacht genervt. Das Personal sah darin aber keinen Minderungsgrund der einen Zimmerwechsel gerechtfertigt hätte. Der Hausmeister sei diese Woche leider nicht vor Ort. Es hängt sehr viel an dem einzelnen Mitarbeiter. Die Motivation oder der Ausbildungsstand scheint sehr stark zu schwanken.
Die Lage ist toll, es sind nur 400m bis zum Hauptbahnhof und nur 200m bis zur Fußgängerzone und zur Saar. Leider ist der Kreisverkehr, der direkt vor dem Haus liegt sehr belebt und wird auch von Posern gerne genutzt um mal das Auto aufheulen zu lassen. Somit ist die Ruhe abends nur bedingt vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet keine Freizeitangebote an. Die Parkgarage ist auch noch nicht auf Radfahrer eingestellt. Es gibt keinen Stellplatz oder Ständer und erst recht auch keine Ladedosen. "Sie können das Rad ja mit aufs Zimmer nehmen".
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |