Jens (19-25)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges und modernes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel ist ingesamt sehr modern und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Preis/Leistung ist top. So ist oftmals ein Zimmer schon für weniger als 80€ pro Nacht zu buchen. Gerade, da es in Stuttgart an modernen soliden Hotels in zentraler Lage mangelt, kann man das Hotel nur bestens weiterempfehlen.

• Gut
  • Sehr moderne Zimmer mit ausreichender Größe. Der Ausblick aus der oberen Etag auf die Gleise war top. Ein Safe Hat jedoch gefehlt.

• Personal an der Rezeption war freundlich. Einzig das Reinigungspersonal, welches am Abreisetag bereits um 10 Uhr geklopft war, hat etwas gestört.

• Sehr zentral gelegen im modernen Europaviertel. Neben dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Stadtbahnhaltestelle "Budapester-Platz". Der Hauptbahnhof ist aber auch zu Fuß sehr gut zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so toll bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Housekeeping. Wir haben dies direkt an den Vorarbeiter weitergegeben. Entschuldigen Sie bitte! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom Premier Inn Stuttgart City Centre