- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel für eine Städtereise. Entfernung zur Stadt meiner Meinung nach schon ca. 1,5 km. Wir hatten ein Zimmer im 13. Stock welches riesig war und wir hatten einen gigantischen Ausblick auf Würzburg Stadt. Bodentiefe Fenster mit Sitzgelegenheit davor - also wirklich toll. Fernseher direkt am Fussende des Bettes. Kostenfreies Wasser am Zimmer. Das Bad war etwas klein (die beiden Einzelbetten auch). Die Einrichtung ist sehr modern gestaltet und es erinnert irgendwie an ein Hostel. Das kommt vielleicht auch vom Publikum - zu unserer Zeit sehr viele junge Gruppen im Hotel. Alles sehr sauber und zum wohlfühlen. Parken kann man direkt im Hotel (Tiefgarage) (wir hatten es umsonst mit dabei). Es gibt ein riesiges Fitnesscenter welches im Hotel ist aber auch von Personen außerhalb genutzt werden kann. Das Essen im Hotel abend können wir nur weiterempfehlen - uns hat es geschmeckt und die Preise waren ganz normal. Frühstück klein gehalten aber die Auswahl ist ausreichend und für alle ist etwas dabei. Also für 3,5 Sterne Daumen hoch. Ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 64 |
Liebe Tanja, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living Würzburg! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne heißen wir Sie auch bei zukünftigen Reisen wieder in einem Hotel unserer Kette willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living