Das Hotel hat 17 Stockwerke, 3 Fahrstühle, Fitness, Parkplätze, die wir aber nicht genutzt haben, da wir mit der Bahn angereist sind. WLAN ist überall im Hotel kostenlos angeboten worden sowie Sky Fernsehen. In unserer Zeit waren Spanier, Holländer, Japaner und andere Nationalitäten vorhanden. Das einzige was uns nicht gefallen hat, dass die Bar direkt neben der Rezeption lag, das wirkte irgendwie nicht so gut. Und die Tische und Stühle, wo man hätte auch frühstücken können, haben uns nicht gefallen, dies paßte nicht so zum gesamten Eindruck. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen, wir hatten Glück mit dem Preis, durch den Reisezeitraum, ansonsten wären diese oberen Zimmer wohl nicht bezahlbar gewesen und im 5. oder 6. Stockwerk wäre es uns wohl zu laut gewesen, da eben diese Sportgruppen dort genächtigt haben. Und wie in den meisten Hotels, die Menschen lasssen diese schweren Türen leider immer fallen und das ist verdammt laut. WÜrzburg hat viele tolle Dinge, wir können eine Führung auf der Festung sehr empfehlen und natürlich die Residenz.
Wir waren im 16. Stock untergebracht, wir hatten die besseren Zimmer gebucht. Das Zimmer ist einfach nur genial gewesen, eine Fensterfront ohne Worte mit Blick auf Festung, auf Residenz, auf soviel Würzburg, dass uns ganz anders wurde. Davor das Bett mit riesigem Fernseher, uns war der fast zu gross. Du wachst auf und schaust auf Würzburg, einmalig. Per Internet konnte man zusätzliche Kissen und Decken bestellen.Es gab einen Schrank mit viel Platz und Safe, einen Schreibtisch, keine Minibar Das Badezimmer war ok, die Dusche war in Ordnung, es war allerdings eine Dusche ohne Vorhang, dafür war die Kabine relativ gross, es war halt ungewohnt. Alles sehr sehr sauber, keine dunklen Flecke, keine Abnutzungserscheinungen, Hotel war 2012 eröffnet worden.
Das Frühstück ist einfach nur super gewesen, es gab nix, was uns gestört hat. Die Auswahl, wieder der Service beim abräumen, obwohl es sehr voll gewesen ist, wir haben sofort unseren Kaffee bekommen, sehr sehr umsichtig. Zum Abendessen war es ein wundervolles Essen, sicher ist die Speisekarte jetzt nicht extrem gross, aber es war ok. Ein sehr mordernes Restaurant, wie das ganze Hotel. Es gab einfach nix zu meckern.
Alle Mitarbeiter sind extrem nett gewesen, ob an der Rezeption beim einchecken oder im Restaurant am Abend oder beim Frühstück, man hatte zu jederzeit das Gefühl, man kenne sich schon seit Jahren. Besonders nett fanden wir den jungen Mann Maik im Restaurant, tolles Gespräch, tolle Einstellung, es ist leider immer sehr schade, wenn durch Kollegen so eine Unterhaltung unterbrochen wird, aber wir verstehen dies natürlich. Wir waren ja nicht die einzigen Gäste. Dieses Hotel besticht durch eine junge Crew, es war sehr, sehr angenehm.
Die Strassenbahn ist nur ein paar Minuten entfernt, eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel, zu Fuss in die Innenstadt geht man etwa 20 Minuten, zum Bahnhof ist es mit der Strassenbahn 1 Station. Shopping und Restaurants sind nicht in unmittelbarer Nähe, aber alles ist gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sabine und Lutz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 46 |
Liebe Sabine, lieber Lutz, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Würzburg zu geben! Wir freuen uns immer über Rückmeldungen unserer Gäste, und natürlich ganz besonders über solche positiven. Einen besonderen Dank möchten wir Ihnen für das nette und persönliche Lob an unser Personal aussprechen. Selbstverständlich geben wir dies gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden - vielleicht auch einmal in einem unserer anderen Hotels? Herzliche Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living