Monika
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Danke für einen sehr schönen, erholsamen Urlaub!

Ein wunderschöne und erholsame Woche! Vielen, herzlichen Dank an das Team des Premier Le Reve Hotels!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr geräumiges, schön eingerichtetes Zimmer. Die Betten waren sehr gemütlich, das Bad sauber und gepflegt und ebenfalls sehr groß und gut ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben als Vegetarier immer eine Auswahl an sehr leckeren Gerichten gefunden. Am allerbesten hat uns das Essen beim arabischen Abend geschmeckt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr, sehr freundliches und bemühtes Personal im ganzen Hotel! Die Ober im Restaurant haben sich sogar die Getränke gemerkt, die wir immer bestellt haben. Vielen Dank!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war gerade richtig groß, die Wassertemperatur erfrischend, aber nicht zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com