Ein eigentlich schönes Hotel aber mit kleinen Schönheitsfehlern. Mega Personal und super Essen. Leider auch mit Liegenbesetzern!!!
Wir haben nach den ersten zwei Nächten super geschlafen . Die Anlieferungszone war direkt unter unserem Balkon und es wurde lauthals telefoniert aber nach der Bitte es etwas leiser zu halten war es dann auch gut. Wir hatten eine Suite und die war mit allem ausgestattet was man und auch Frau braucht. Nur gibt es einen Mangel an Steckdosen.
Wer hier nichts gefunden hat oder meckert, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Es war herausragend . Sehr gemütlich, wenn auch manchmal etwas hektisch aber alle haben ihr bestes gegeben.
Hervorragend !!! Wir können nur das beste vom Personal sagen. Hervorheben möchten wir Omar von der Rezeption und einen anderen jungen Kollegen dessen Namen wir leider nicht kennen. Alle Wünsche wurden möglich gemacht, vielen dank dafür nochmal.
In der näheren Umgebung ist nichts. Ruhesuchende kommen hier auf ihre Kosten. Wir fanden es toll !! Wir sind höchstens 30Minuten gefahren.
Ich brauchte nur das Fitnesscenter, damit war ich mehr als zufrieden. Die Poolanlage war schön aber für die menge etwas zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Frau Kerstin, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com