Sehr angenehmes Hotel, wo man sich erholen kann! Sympathische und hilfsbereite Angestellte, die auch untereinander gut auskommen. Gutes, vielfältiges Essen und äusserst nette Bedienung.
Immer sehr gut geschlafen in guten Betten. Wir konnten unser Zimmer auf Wunsch auf Sonnenseite wechseln und hatten trotzdem wie gebucht Meersicht. Haben dies sehr geschätzt! Achmed reingte das Zimmer immer sehr sauber und überraschte uns immer wieder mit einer kreativen Deko:-)
Vielfältig und gut. Wir haben immer etwas Feines für unseren Geschmack gefunden. Auch das Frühstück war sehr gut. Es war herrlich, dem Koch, der die Eierspeisen vor Ort frisch zubereitete, zuzuschauen, wie schnell und geschickt er die mehrfach parallel laufenden Zubereitungsarten minutengenau, zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllte!
Immer tip top! Mohamed Adel hat uns immer sehr aufmerksam und freundlich bedient. Wir hatten das Gefühl, dass die Crew gut geführt ist. Der Chef hatte eine angenehme, ruhige Art und war oft im Service zu sehen.
Ruhig gelegen direkt am Strand mit idealem Zugang (Steg) zum Schnorcheln. Sehr schöne zum Teil gewärmte Pools. Diskrete Hintergrundmusik - abends manchmal während dem Essen kleine klassische live Musikdarbietungen.
Schnorcheln vor Ort und Schnorchelausflüge. Gibt auch etwas Einblick in die nahe Umgenung (Busfahrt zu Ausflugsziel). Von anderen Freizeitangeboten haben wir nicht Gebrauch gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita und Christian |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Rita und Herr Christian, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com