Tolles Erwachsenenhotel mit allem Service den man braucht und wünscht. Ruhesuchende sind hier richtig. Auswahl der Speisen und Präsentation derselben sind beeindruckend.
Überraschendes und kostenloses Upgrade auf eine Honeymoon Suite, super groß und zusätzlicher Badewanne mit Whirlpoolfunktion, echt genial :) ein kleines Problem im Zimmer wurde sofort behoben.
Außergewöhnlich zu allen Mahlzeiten
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Liegt ziemlich am Ende von Sahl Hasheesh und man kann nur über einen Steg ins Meer. Wir hatten das Pech, dass in unserer Urlaubswoche Ende Oktober 2024 fast immer Wind mit Böen bis zu 40 km/h war. Das kleine Riff war an fast allen Tagen mit einer roten Flagge gesperrt. Als Alternative bot sich einzig der Steg des Nachbarhotels "Tropitel", der vom Zimmer aus in 15 Gehminuten zu erreichen war. Es war etwas skurril für uns in einem Hotel zu sein mit tollem Meerblick, nur man darf nicht hinein.
Eher bescheiden, Billardtisch meistens besetzt, Tischtennistische vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com