Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Freundliches Personal, sauberer Strand, komfortable Betten

Uns sind nur freundliche Mitarbeiter begegneten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Shampoo, Dusche, Körperlotion gab es in Portionsgrössen, grosse Spender wären umweltfreundlicher

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super freundliche Bedienung, immer saubere Tische, Getränke wurden immer schnell serviert

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Morgens um 8 uhr waren die meisten Liegen reserviert. Man hat aber immer dank der Hilfe der Poolboys eine Liege mit Sonnenschirm gefunden.

Strand

• Ja

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com