Wir waren bereits mehrfach in diesem Hause zu Gast und haben uns stets sehr wohl gefühlt. Im Vergleich zum Vorjahr müssen wir leider feststellen, dass die Qualität des Abendessens im Hauptrestaurant stark nachgelassen hat. Der Charme des kleineren Hotels ist nicht mehr gegeben, stattdessen ist das Hotel überfüllt. Es ist kaum möglich, am Pool eine Liege zu finden. Daher können wir in diesem Jahr keine Weiterempfehlung aussprechen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit, den Service, die Sauberkeit sowie die Hilfsbereitschaft des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Felix 23.09.2024 |
Sehr geehrter Felix, Guten Tag vom Premier Le Reve, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben,um Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Obwohl dieser Aufethalt im Premier Le Reve Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat, hofffen wir ganz herzlich, daβ diese Erfahrung Sie nicht davon abhaelt, unseres Hotel wieder zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Wären Sie bitte so lieb, sich mit uns in Verbindung vor dem nächsten Besuch zu setzen?. Wir werden unser bestes tun, um Ihnen einen wunderschönen Urlaub, wie Sie ihn sich vorstellen, anzubieten. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com