Zu fünft Hatten wir ein Tollen Urlaub !! Angenehmes Adults Only Resort in Sahl Hasheesh das nicht zu gross wirkt und dadurch eine gemütliche Athmoshäre erzeugt. Kulinarisch trotzdem mit 6 a la carte - und einem abwechslungsreichen Büffetrestaurant überzeugt. Die Zimmer sind grosszügig und gut eingerichtet. Zum Baden sind neben dem Rotenmeer 4 Pools vorhanden ,einer davon Beheizbar und einer mit Salzwasser, wem das wasser immernoch zu kalt ist steht im 4. Stock noch ein Hallenbad zur verfügung mit 29,5° Warmen Wasser
Die Zimmer sind schön und Grosszügig , haben alles was es braucht ,minibar mit Softdinks täglich gefüllt . Die Betten sind sehr komfortabel und gross
Das essen von qualitat , display und vielfalt sehr gut. 7 Restaurants tragen dazu bei das es nie überfüllt wirkt
Zum Service kann man nur sagen top, Jedes Anliegen wurde Umgehend ernstgenommen und sofort probiert eine lösung zu finden ob am pool oder im restaurant oder auch was das zimmer anging. Special Thanks To Mister Yasser and Mister Khaled and theyr Staff for the Arrangment and Mister Islam our Roomcleaner Mister Ibrahim and his Staff who looked after us at the Restaurants Mister Abdo @ Towelstation who looked so after our Mum )) Dont forget Carlos @ Poolbar who served us all the time
Alleinstehend ausserhalb von sahl hasheesh ca 30 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt Direkt am Roten Meer mit eigenem Hausreef das durch ein Steg zu erreichen Ist.
ein Kleines Animationsteam bietet stretching am strand aquagym und spiele wie beachvolley etc. an, weiter stehen an diversen Orten Tischtennis, Poolbillard, Dart , Tischspiele (LongBar), Sauna und Fitnesscenter frei zur verfügung, En Wellness center ist gegen gebühr auch vorhanden Ein punkt gibt es zu bemängeln: Das WIFI ist nicht meht Zeitgerecht zu langsam und vorallem meist nicht verfügbar . Bitte Korrigiert Das liebes Premier Team bis zum nächsten Besuch !
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com