Nach sechs Jahren Pause bin ich in dieses wunderbare Hotel zurückgekehrt und genieße jeden Moment. Sowohl der Service im Allgemeinen als auch die Vielzahl an Restaurants, das Zimmer und das gesamte Ambiente lassen keine Wünsche offen. 70 Köche sind allein am wöchentlichen Galadinner in zehnstündiger Vorbereitung zu Werke. Die Kalorien kann man gleich im sehr gut ausgestatteten Gym unter bester Betreuung wieder abbauen. Es wird stetig modernisiert, verbessert und verfeinert. Ich habe meinen Geburtstag in dieser wunderbaren Location gefeiert - von früh bis abends ein Highlight. Herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden, die mir solch ein tolles Urlaubserlebnis bereiteten. Lana L.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lana |
Liebe Lana, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com