Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage. Liegt direkt am Strand nur von einer Strandpromenade getrennt. Zimmer soweit ok, man darf sich jedoch nicht von den Bildern im Prospekt täuschen lassen. Es gibt mehrere Ausstattungen.
Nach zweimaligem Umzug hatten wir endlich ein Zimmer nach unserem Geschmack gefunden, da in gewissen Bereichen die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Die Grösse ist ausreichend, die Betten bieten einen guten Schlaf.
Das Hotel ist ca. 30 Km von Hurgada entfernt, die Fahrzeit etwa 1 Std.
Wir haben uns aufs Baden und Schnorcheln gefreut. Das war auch der Grund der Buchung. Leider war baden im Meer nicht möglich, weil die Korallen geschützt werden müssen. Hätte man vor zig Jahren daran denken müssen .Jetzt ist alles kaputt. Schnorcheln konnten wir auch nicht, da der Steg gesperrt war, allerdings schon seit geraumer Zeit. Diese Info kann man nirgends nachlesen. Der Spa Bereich ist sehr schön und die Behandlungen super.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com