Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel mit gepflegter Gartenanlage und sehr schönem Strandbereich und sehr freundlichem Personal. Leider konnten wir während unseres Aufenthaltes das Meer wegen des gesperrten Steges nicht nutzen. Demnächst wir das Hotel die volle Kapazität erreichen, ob die Ruhe und der Service noch gehalten werden kann bleibt abzuwarten.
Wir konnten uns über ein renoviertes Zimmer mit Laminatboden freuen mit schönem Ausblick.
Auch das Hauptrestaurant wurde sehr schön renoviert. Zu allen Mahlzeiten sehr schön gedeckte Tische stets mit Tischdecken mit Stoffserviertten. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den vielen a la Cartes schmeckte uns das Essen sehr gut. Auch die Getränkeauswahl hat sich seit unserem letzten Besuch verbessert.
Stets sehr freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen. Hier nochmals liebe Grüße und vielen Dank an Magda, die sich wie immer bestens um uns gekümmert hat. Wir sehen uns wieder.
Und gefällt die ruhige Lage an langer Strandpromenade.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Ursel, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com