Abgelegenes Hotel fernab vom Trubel und Lärm. Rundum schöne Hotelanlage mit einem gepflegten Park um die Poollandschaft.
Sehr schön renoviertes Zimmer (Suite) mit einem guten Bett. Leider sind die Kopfkissen viel zu hart und es gab keine Alternative. Der seitliche Meerblick ist o.k. aber der Ausblick auf die Baustelle gegenüber ist gewöhnungsbedürftig. Bad war sehr sauber und mit Badewanne (Whirlpool) sowie großer Dusche und angenehmen Waschtisch ausgestattet. Im Zimmer gab es eine Couch sowie einen Flachbild TV mit immerhin 7 deutschen Programmen. Selbst bei geöffneter Balkontür konnten wir sehr gut schlafen. Nachts ist es angenehm frisch in der Wüste.
Das Hauptrestaurant mit seinem täglich wechselnden Angebot würde eigentlich ausreichen um 5 Sterne zu vergeben. Es gibt aber noch 5 weitere Restaurants welche zur Verfügung stehen. Alles ohne Aufpreis bei AI plus Die Qualität der dargebotenen Speisen war immer einwandfrei.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Jeglicher Wunsch wird einem förmlich von den Lippen abgelesen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und in keinster Weise aufdringlich. Wünsche und etwaige Beschwerden wurden ernst genommen und es wurde alles unternommen um Missstände zu beseitigen. Leider funktioniert WLan nur eingeschränkt und sehr langsam im Hauptgebäude / Lobby und Hauptrestaurant. Besserung ist nicht in Sicht, schade.
Abgelegen und etwa eine halbe Autostunde vom Flughafen entfernt. Der Strandweg ist durchgängig gepflastert und kann auch mit Miet Caddy befahren werden. Ausflugsziele sind nur mit Shuttle oder Taxi zu erreichen.
Schnorcheln ist zwar möglich jedoch sehr eingeschränkt. Das kleine hauseigene Riff ist nur über einen Steg zu bestimmten Tageszeiten zugänglich. Einen Hausstrand im eigentlichen Sinn gibt es nicht. Wobei hundert Meter weiter eine Zugangsmöglichkeit besteht und diese auch problemlos genutzt werden kann. Im Hotel ist Poolbilliard, Tischtennis, und Spielezimmer vorhanden. Der "Süßwasser" Pool gleichzeitig Hauptpool ist beheizt und zum Schwimmen gut geeignet. Daneben gibt es noch einen relativ großen Salzwasserpool welcher ein wenig frischer ist. Zwei kleinere Pools an den Stirnseiten sind schön in Gartenanlage integriert. Den Wellnessbereich kann man gut nutzen obgleich Massagen und sonstige Anwendungen kostenpflichtig sind. Der Gym ist mit modernen Geräten ausgestattet und steht kostenlos zur Verfügung. Sehr schöner SPA Bereich und vor allen Dingen sauber und hygienisch einwandfrei. Entertainment wird täglich angeboten und findet an der Poolbar statt. Die Animation wie Wassergymnastik oder Yoga etc. ist nett gestaltet und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com