Hotel mit Wohlfühlfaktor, zum entspannen einfach perfekt, superfreundliches Personal, Sauberkeit wird großgeschrieben
Zimmer war wie immer "Perfect", großer Flatscreen, riesiges Boxspringbett in dem man sehr gut schläft, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Kühlschrank mit Softgetränken
Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, mehrere Restaurants, Hauptrestaurant Turquoise, das Society International À la Carte Restaurant, das Bella Italian À la Carte Restaurant, das Mandarin Chinese À la Carte Restaurant, das Little Delhi Indian À la Carte Restaurant und das Ossiano Mediterranean À la Carte Restaurant, besonders hervorheben möchte ich aber das Miyako Japanese À la Carte Restaurant, was die vor deinen Augen zauber, Wahsinn 😍
Personal wie immer, Weltklasse, angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zum General Manager, sie waren immer für einen da. Mister Baher und Mister Ebby erfüllten einem jeden Wunsch, Abdu und Ossama von Towel center, Carlos am Pool, Die Jungs von der Executive Lounge, was unser Zimmerboy Reda jeden Tag zauberte war schier unglaublich und Last but not Least ,Magda die gute Fee des Hotels die einem die Wünsche von den Augen abgelesen hat, nach dem Motto "Geht nicht, gibs nicht".😍
Das Hotel in Sahl Hasheesh gelegen erreicht man vom Flughafen in einer halben Stunde, im Hotel werden Ausflüge angeboten
Es gibt ein Fitnessstudio, einen Spabereich, Poolanlagen, Süß - und Salzwasserpool waren sehr sauber. Keine Animation, leichte Hintergrundmusik, Abends abwechselndes Abendprogramm, Fireshow, Ägyptischer Abend, Sänger
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolli & Ela, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com