Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Luxus und ruhig

super hotel,super service,wer das ruhige liebt und luxus, ist dieses Hotel die beste lösung,super freundliches personal,zimmer perfekt und sauber,für schnorchel-liebhaber direkt am strand korallenriff und viele fische

• super roomservice,alles vorhanden, minibar immer aufgefüllt,grosses zimmer, grosser balkon ,grosser tv, grosses bad mit badewanne und extra dusche,bademantel,badelatschen, obsteller jeden tag,

• super essen ,jeden tag was anderes,grosse auswahl ,3 Restaurants a la cart pro woche buchbar( kein aufpreis)

• super service,bei fragen wurde einem sofort geholfen.

• ruhige lage, liegt ausserhalb,direkt am meer,andere seite wüste, ca.20min fahrt vom flughafen,viele angebote für tagesfahrten usw

4 pools, (1x salzwasser ,1x grosses becken,2x kleine) hotel ist ab 16j ,daher ruhig,Spa, Fitnessstudio, billiard, tischtennis,jeden abend live musik und abwechselnd Bauchtanz oder andere Animation

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com