Jan (31-35)
Alleinreisend • Januar 2023 • Länger als 5 Wochen • ArbeitPerfekter Aufenthalt! 100 Prozentige Empfehlung

Mein Aufenthalt hier ist dienstlicher Natur. Ich muss sagen es hat einige Wochen in Anspruch genommen um für mich eine so adäquate Unterkunft zu finden. Die Nähe zu meiner Arbeit und das sehr gute Preisleistungsverhältnis sind für mich sehr wichtig. Die Ferienwohnung ist in einer sehr ruhigen und schönen (etwas ländlichen) Gegend, dennoch sind alle wichtigen Anlaufstellen wie Einkaufsmöglichkeiten, Bahnhof und das ein oder andere Restaurant sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Ausstattung der Wohnung ist für mich perfekt, es fehlt an nichts. Die Einrichtung ist sehr stillvoll gehalten, aber trotzdem gemütlich. Durch ein großes Panoramafenster kann man wenn es draußen kalt ist die Sonnenuntergänge vom Wohnbereich aus genießen, im Sommer bietet sich hierzu der angrenzende Außenbereich mit Grillstelle perfekt an. Bei jeder Anreise ist ein Gastgeschenk mit ein paar netten Worten des Willkommens arrangiert und es gibt viele kleine Details die einem zur Verfügung gestellt werden (Im Kühlschrank sind immer Getränke bereitgestellt, es gibt Kaffee, kostenfreies WLAN......) Die Gastgeber sind überaus freundlich, gehen auf Wünsche ein und geben ihr Bestes um einen den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten. Ich freue mich immer wieder, hier Gast sein zu dürfen. (die Bewertung ist definitiv 10 von 10 Sternen!!)

• Gut

• Service
  • Sehr freundliche Gastgeber!

• Die Umgebung bietet sehr viel Ruhe und Natur. Wem das nicht gefällt der ist auch schnell mir der Bahn in Berlin.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend