Andre (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • Länger als 5 Wochen • Stadt
Wir würden diese Unterkunft immer wieder buchen.

Nicht nur für einen Kurzurlaub, sondern auch für einen längeren Aufenthalt sehr empfehlenswert. Auf Grund einer Havarie in unserem Haus haben wir das Apartment für einen längeren Zeitraum von über 4 Monaten gemietet.

• Alles was man für den perfekten Aufenthalt braucht ist vorhanden. Sollten Wünsche vorhanden sein, einfach mal nachfragen... wird bestimmt eine Lösung gefunden. Die Natur durch das Panoramafenster zu genießen ist einfach traumhaft.

• Wir waren Selbstversorger. Aber ein Begrüßungspräsent stand bereit. Danke...

• Immer freundlich und um das Wohlbefinden besorgt. Auch Waschmaschine und Trockner wurden uns zur Verfügung gestellt. Umgehend und fürsorglich wurden Probleme behoben. Zimmerservice wurde uns jederzeit angeboten. Auch unser Hund wurden liebevoll willkommen geheißen. Für den Weihnachtsbraten gab es eine zusätzliche Kochmöglichkeit. Literaturliebhaber werden begeistert von der Bücherauswahl sein die zur Verfügung steht. Auch der Postservice wurde zur vollsten Zufriedenheit von den Vermietern erledigt.

• Ideale Lage als Startpunkt, um die geheimnisvollen Seiten von Brandenburg die Nähe von Berlin und Umgebung kennen zu lernen. Fußläufig schnell ist das Scheunenviertel und der Spargelhof Kremmen zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Terrasse mit Grill und Feuerstelle vorhanden... einfach traumhaft. Der Weg zur Ferienwohnung wird von Muscheln umsäumt. Parkplätze sind reichlich vorhanden.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2020
    Reisegrund:Stadt