Es ist nicht alles wirklich gut aber für einen günstigen Preis zufriedenstellend. Daher auch weiterzuempfehlen wenn man nicht allzu penibel ist. Sehr schöne Lage und auch die Zimmer sind an sich wirklich schön.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit einem kleinen Balkon mit zwei Stühlen einem Doppelbett, ein kleiner Fernsehr auf einem Tisch drunter die Minibar. Das Bad ist ziemlich klein aber vollkommen ausreichend für einen Urlaub. Ein großer Schrank ist mit dabei und ein kleiner Tresor.
Wir hatten Halbpension das heißt Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war eher herzhaft, für jemanden der morgens lieber süß frühstückt oder allgemein kein Fleisch isst wird das ziemlich eintönig über den Aufenthalt. Das Abendessen hat wirklich enttäuscht. Die Hälfte war gerade mal noch lauwarm, das Fleisch war oft ziemlich zäh oder einfach gleich nur fett. Was uns ziemlich gestört hat, war das die Mitarbeiter im Service einen kaum verstanden haben und da es auch keine Karte gab was es so zu trinken gibt gab es einfach jeden Abend Fanta, Cola, Sprite. Der Nachtisch war so das einzige was jeden Abend das Abendessen ein wenig gerettet hat.
Der Service allgemein war ziemlich zufriedenstellend. Der Zimmerservice allerdings war wirklich furchtbar. Vom ersten Tag an lagen Haare auf unserem Badboden inklusive Haarspange das blieb auch so bis zu unserer Abreise. Das Waschbecken wurde genau einmal raus geputzt. Das selbe bei der Dusche. Für uns kam das eher als schnell drüber wischen rüber, wirklich sauber war da nichts.
Die Lage ist sehr schön direkt am Plattensee allerdings vermittelt es eher einen Baggersee Flair. Man liegt entweder in der Hotelanlage oder draußen auf einer Wiese. Drumherum ist alles voller Betonwege. Das Wasser ist sehr angenehm und der See allgemein ist einfach wunderschön und lenkt vollkommen von allem anderen ab. Das Zentrum ist ganz in der Nähe allerdings eher mit dem Auto zu erreichen.
Der angebliche Fitness Bereich bestand aus einem Fahrrad das nicht mehr funktionierte einem Stepper der ebenfalls nicht mehr funktionstüchtig war einer freihantel die grad so ausgereicht hat von den Gewichten her und einem Laufband das war das einzige Gerät das man wirklich benutzen konnte. Auch der Platz in dem "Fitnessbereich" war schon alleine sehr knapp zu dritt wäre man sich wohl wie eine Sardine vorgekommen. Der Pool war sauber und angenehm von der Temperatur, die Grotte ebenso. Wer saunieren möchte ist hier richtig es gibt insgesamt 5 verschiedene mit Temperaturen von 30grad - 60grad Der außenpool finde ich ist ziemlich klein dafür hat man nur ein paar Meter in den Plattensee der den Pool ziemlich uninteressant macht. Entertainment kann ich leider nichts dazu schreiben aber wir haben nichts mitbekommen das es sowas hier geben soll.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Gina |