Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel, mit fabelhaftem Ausblick. Personal sehr bemüht und freundlich. Bestens geeignet, wenn man Städtereise und Erholung kombinieren will. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, aber es war in jeden Bereich sauber. Die Getränkepreise schon sehr gehoben, aber das ist in ganz Dubrovnik so. Die Stadt insgesamt sehr teuer.

• Hatten ein Premium Zimmer im 4. Stock. Der Ausblick ein Traum. Die Terrasse mit eigenen Liegen fabelhaft. Zimmer immer sauber.

• Hatten eigentlich nur Frühstück gebucht, jedoch dann jeden Tag im Hotel gegessen. Es gab jeden Tag Fisch, Muscheln, Calamari oder Scampi. Das Essen unserer Meinung nach Sehr gut. Die Weinkarte sehr gut. Wenn hier Kantinenniveau beschrieben wird in einigen Bewertungen, muß man sich schon fragen, was diese Personen so zu Hause essen.

• Sehr bemüht und freundlich. Erfüllen jeden Wunsch.

• Direkt am Meer in einer schönen Bucht.Etwas Ausserhalb, jedoch mit dem Bus - steht direkt vor dem Hotel - direkt ins Zentrum in kurzer Zeit. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Taxi. Hatten eine Shuttleservice vom Hotel gebucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein toller Indoor Pool. Überall Handtuch Service. Auch der Aussen Pool ein Traum - ein wahnsinnig toller Ausblick. Der Strand auch sehr schön. Tolle Liegen, überall mit Auflagen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Hotel Dubrovnik President Valamar Collection Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Hotel Dubrovnik President Valamar Collection wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Rikardo Ivanković, General Manager

Offizielle Hotel Homepage